Радиочастотный коаксиальный кабель РК-75 2-11 АИ состоит из однопроволочного внутреннего медного проводника, полиэтиленовой изоляции, внешнего проводника в виде оплетки из медных проволок и оболочки из светостабилизированного полиэтилена. Предназначен для наружной прокладки.Применяется для монтажа передающих и приемных антенн с радио– и телефизионных станций, в системах радиосвязи и радиолокации, электронике, вычислительной технике, системах управления, телевидения различных радиочастотных установок, межприборного и внутриприборного монтажа радиотехнических устройств.
Диапазон рабочих температур для кабелей с ПЭ–оболочкой — от минус 60°С до плюс 85°С; для кабелей с ПВХ–оболочкой — от минус 40°С до плюс 85°С.
Кабели устойчивы к воздействию повышенного и пониженного давления, к вибрационным нагрузкам, ударным нагрузкам при многократных и одиночных ударах.
Кабели устойчивы к воздействию повышенной влажности, инея, солнечной радиации, соляного тумана, плесневых грибов, минерального масла, соленой воды, бензина, динамического воздействия пыли.



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Коаксиальный кабель РК-75-2-11АИ

  • Производитель: Паритет
  • Модель: РК-75-2-11АИ
  • Наличие: Есть в наличии
  • 9.00р.

Внимание: при заказе кабеля по метрам минимальный заказ 1000 метов (1км)

Доступные варианты





Доставка по москве:
500 рублей в течении 48 часов.
Доставка по РФ:
Доставка по всей Росси грузовыми компаниями.
Гарантия:
Товар имеет сертификаты и гарантию от производителя.
Поддержка:
Бесплатные технические консультации по телефону.
Оплата:
Наличными при получении или на пункте выдачи Кредитной картой Visa/MasteCard/Maestro или банковский счет, WebMoney Яндекс Деньги .

Возникли вопросы?
Звоните, мы ответим


Обратный звонок

Радиочастотный кабель РК-75-2-11АИ, коаксиальный кабель, телевизинный кабель